Jonathan Osorio

  • Nom complet : Jonathan Osorio
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Toronto

Club actuel :

MAJToronto

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Toronto FC Res.MatchesMin
USL Championship110010046
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Major League Soccer5100110435
Championnat canadien2000100164
TOTAL8200310645
Palmarès Jonathan Osorio
1 Major League Soccer
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019TorontoToronto5100110
Major League Soccer5100110
2018TorontoToronto301000560
Major League Soccer301000560
2017TorontoToronto322020720
Major League Soccer322020720
2016TorontoToronto364051120
Major League Soccer364051120
2015TorontoToronto311041410
Major League Soccer301031410
Amicaux Club1001000
2014TorontoToronto29304811
Major League Soccer27303811
Championnat canadien2001000
2013TorontoToronto305010310
Major League Soccer285010210
Championnat canadien2000100
TOTAL1932604349141