Mariano Martín Donda

  • Nom complet : Mariano Martín Donda
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Coupe des Emirats4000001360
TOTAL4000001360
Palmarès Mariano Martín Donda
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al WaslAl Wasl253101031
Premier League213101030
Coupe des Emirats4000001
2012/2013Al WaslAl Wasl11512210
Premier League8302210
Coupe des Emirats3210000
2011/2012Al WaslAl Wasl27720520
Premier League21320410
Coupe des Emirats6400110
2011/2012Godoy CruzGodoy Cruz1000100
Primera Division1000100
2010/2011Godoy CruzGodoy Cruz267113740
Primera Division21719740
Copa Libertadores5004000
2009/2010BariBari0000000
Serie A0000000
2008/2009BariBari26107330
Série B26107330
2007/2008BariBari29210
Série B29210
2006/2007Nueva ChicagoNueva Chicago3530
Primera Division3530
2005/2006Nueva ChicagoNueva Chicago3420
Primera Division3420
TOTAL2143062228131
Transferts Mariano Martín Donda
2011 Godoy Cruz Al Wasl Prêt
Godoy CruzAl Wasl
2010 Bari Godoy Cruz
BariGodoy Cruz