Nikola Aksentijević

  • Nom complet : Nikola Aksentijević
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Napredak

Club actuel :

SUPNapredak

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Super Liga10000020900
Compétitions - avec Radnički NišMatchesMin
Super Liga4000010360
UEFA Europa League100000090
TOTAL150000301350
Palmarès Nikola Aksentijević
2 Super Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NapredakNapredak10000020
Super Liga10000020
2018/2019Radnički NišRadnički Niš5000010
Super Liga4000010
UEFA Europa League1000000
2017/2018Radnički NišRadnički Niš31103460
Super Liga31103460
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron21105310
Pro League19105110
Coupe de Belgique2000200
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd15001030
Super Liga15001030
2013/2014PartizanPartizan9000001
Super Liga4000000
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League2000001
2012/2013VitesseVitesse0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013PartizanPartizan8000020
Super Liga3000010
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League1000000
2011/2012PartizanPartizan18100000
Super Liga14100000
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe2000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011TeleoptikTeleoptik10001030
Prva Liga10001030
TOTAL12730107181
Transferts Nikola Aksentijević
2019 Radnički Niš Napredak Transfert
Radnički NišNapredak
2015 Partizan Vitesse Retour de prêt
PartizanVitesse
2013 Vitesse Partizan Prêt
VitessePartizan
2012 Partizan Vitesse 2.5 M€
PartizanVitesse
2011 Partizan Teleoptik Prêt
PartizanTeleoptik