Bernard

  • Nom complet : Bernard Anício Caldeira Duarte
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League12103740643
Ligue des champions UEFA110000090
UEFA Europa League6201200443
Coupe3100210254
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I11200500828
TOTAL3370416502258
Palmarès Bernard
1 Premier League
2013/2014
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk19404940
Premier League12103740
Ligue des champions UEFA1100000
UEFA Europa League6201200
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3420161220
Premier League212061120
Ligue des champions UEFA8005100
UEFA Europa League5005000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk190012710
Premier League14008610
Ligue des champions UEFA5004100
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2930151120
Premier League182010610
Ligue des champions UEFA6004200
UEFA Europa League2001100
Coupe3100210
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro257001552
Série A3100112
Copa Libertadores11400940
Mineiro I11200500
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro5817002882
Série A3611001442
Copa Libertadores11400940
Mineiro I11200500
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro4715011874
Série A3611001442
Coupe du Brésil2001112
Mineiro I9400320
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro11401432
Coupe du Brésil2001112
Mineiro I9400320
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro28006350
Série A23004230
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I4001120
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro28006350
Série A23004230
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I4001120
TOTAL298520611104210
Transferts Bernard
2013 Atlético Mineiro FC Shakhtar Donetsk 25 M€
Atlético MineiroFC Shakhtar Donetsk
Bernard poussé vers la sortie ?

Shakhtar : qui pour sortir Bernard de la galère ?

  • 11.03.2015 · 16 h 34
  • Autre championnat

Annoncé comme l’un des grands espoirs brésiliens et transféré à prix d’or au Shakhtar Donetsk, Bernard traverse aujourd’hui une période creuse. Il était l’un des joueurs préférés de l’ancien sélectionneur du Brésil, Luiz Felipe Scolari. Révélé sous les (...)

Scolari a des choix forts à faire

CdM 2014, Brésil : le casse-tête tactique de Scolari

  • 07.07.2014 · 22 h 20
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Thiago Silva suspendu et Neymar blessé, Luiz Felipe Scolari cherche encore le onze idéal pour affronter l’Allemagne, à Belo Horizonte, ce mardi. À Felipão de jouer. Au Brésil, Luiz Felipe Scolari est attendu comme l’homme de la demi-finale contre (...)

Bernard renforce la colonie brésilienne du Shakhtar

Officiel : le Shakhtar Donetsk s’offre le prodige brésilien Bernard !

  • 08.08.2013 · 12 h 02
  • Autre championnat

C’était dans l’air du temps depuis quelques semaines, c’est désormais officiel. Comme convenu, Bernard quitte l’Atletico Mineiro pour le Shakhtar Donetsk. Le championnat brésilien regorge de talents et ce, depuis des décennies maintenant. Et alors que (...)

Bernard future recrue d'Arsenal

Arsenal va s’offrir Bernard !

  • 22.07.2013 · 12 h 33
  • Brésil

Selon L’Équipe, Arsenal aurait bouclé l’arrivée de l’international brésilien Bernard. Alors que tout le monde s’attendait à ce qu’Arsenal casse sa tirelire pour attirer de grands noms cet été afin de mettre fin à sa longue disette de titres (huit ans), (...)

Juan Mata dans l'orbite d'Arsenal

Arsenal prêt à tout pour recruter du lourd !

  • 20.07.2013 · 11 h 30
  • Premier League
  • Transferts

En quête de renforts de poids, Arsenal multiplie les pistes avec la ferme intention de ramener du lourd. Les années passent et se suivent malheureusement pour les supporters d’Arsenal. À chaque intersaison, les Gunners semblent prêts à sortir (...)