Bernard

  • Nom complet : Bernard Anício Caldeira Duarte
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot Bernard

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League3110918501906
FA Cup110000090
League Cup100000090
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe3100210254
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I11200500828
TOTAL4750925603168
Palmarès Bernard
3 Premier League
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EvertonEverton332091850
Premier League311091850
FA Cup1100000
League Cup1000000
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk279011750
Premier League196011350
Ligue des champions UEFA8300400
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk337071570
Premier League244041370
Ligue des champions UEFA1100000
UEFA Europa League8203200
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3420161220
Premier League212061120
Ligue des champions UEFA8005100
UEFA Europa League5005000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk190012710
Premier League14008610
Ligue des champions UEFA5004100
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2930151120
Premier League182010610
Coupe3100210
Ligue des champions UEFA6004200
UEFA Europa League2001100
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro257001552
Série A3100112
Copa Libertadores11400940
Mineiro I11200500
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro5817002882
Série A3611001442
Copa Libertadores11400940
Mineiro I11200500
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro4715011874
Série A3611001442
Coupe du Brésil2001112
Mineiro I9400320
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro11401432
Coupe du Brésil2001112
Mineiro I9400320
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro28006350
Série A23004230
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I4001120
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro28006350
Série A23004230
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I4001120
TOTAL372660741515510
Transferts Bernard
2018 FC Shakhtar Donetsk Everton Transfert gratuit
FC Shakhtar DonetskEverton
2013 Atlético Mineiro FC Shakhtar Donetsk 25 M€
Atlético MineiroFC Shakhtar Donetsk
Bernard va découvrir la Premier League

Everton en passe de boucler le gros coup Bernard !

  • 07.08.2018 · 08 h 51
  • Premier League
  • Transferts

Alors qu’il était annoncé du côté de Chelsea, le Brésilien Bernard devrait finalement prendre la direction d’Everton ! Encore un joli coup réalisé par les Toffees. À deux jours de la fin du mercato estival en Premier League, on ne peut pas reprocher à (...)

Bernard a fait son choix, ce devrait être Chelsea !

Chelsea tout proche de s’offrir Bernard !

  • 27.07.2018 · 13 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Selon les informations de O Globoesporte, Bernard serait à deux doigts de s’engager avec Chelsea. Une nouvelle recrue à 0€ pour Maurizio Sarri et les Blues après Rob Green. Le mercato de Chelsea se met doucement mais sûrement en place. Alors que le (...)

bernard ne dirait pas non à la Ligue 1

Shakhtar Donetsk : Bernard ouvre la porte à la Ligue 1

  • 21.12.2017 · 21 h 01
  • Brésil

Recruté en 2013 contre 25 M€, Bernard est en fin de contrat au Shakhtar Donetsk. Une situation qui n’a pas échappé à plusieurs clubs. Leader du championnat ukrainien et qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions (contre l’AS Roma), (...)

Le nom du Brésilien Bernard, aujourd'hui au Shakhtar, soufflé à l'OM

Info FM : Bernard et Criscito proposés à l’OM !

  • 04.01.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille est très attendu en ce mois de janvier pour savoir quels seront les premiers renforts estampillés Frank McCourt. Deux nouveaux noms prestigieux ont été proposés à Andoni Zubizarreta. OM Champions Project. Frank McCourt a fait (...)

Darijo Srna a de sérieux prétendants

Mercato : une nouvelle saignée se prépare au Shakhtar Donetsk

  • 29.12.2016 · 16 h 38
  • Autre championnat

Depuis quelques saisons, le Shakhtar Donetsk est devenu une machine à gagner des millions. Plusieurs départs sont à prévoir cet hiver. Un chèque de 50 M€. Il y a environ un an, le Shakhtar Donetsk a encaissé cette somme après avoir laisser filer Alex (...)

Bernard poussé vers la sortie ?

Shakhtar : qui pour sortir Bernard de la galère ?

  • 11.03.2015 · 16 h 34
  • Autre championnat

Annoncé comme l’un des grands espoirs brésiliens et transféré à prix d’or au Shakhtar Donetsk, Bernard traverse aujourd’hui une période creuse. Il était l’un des joueurs préférés de l’ancien sélectionneur du Brésil, Luiz Felipe Scolari. Révélé sous les (...)

Scolari a des choix forts à faire

CdM 2014, Brésil : le casse-tête tactique de Scolari

  • 07.07.2014 · 22 h 20
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Thiago Silva suspendu et Neymar blessé, Luiz Felipe Scolari cherche encore le onze idéal pour affronter l’Allemagne, à Belo Horizonte, ce mardi. À Felipão de jouer. Au Brésil, Luiz Felipe Scolari est attendu comme l’homme de la demi-finale contre (...)

Bernard renforce la colonie brésilienne du Shakhtar

Officiel : le Shakhtar Donetsk s’offre le prodige brésilien Bernard !

  • 08.08.2013 · 12 h 02
  • Autre championnat

C’était dans l’air du temps depuis quelques semaines, c’est désormais officiel. Comme convenu, Bernard quitte l’Atletico Mineiro pour le Shakhtar Donetsk. Le championnat brésilien regorge de talents et ce, depuis des décennies maintenant. Et alors que (...)

Bernard future recrue d'Arsenal

Arsenal va s’offrir Bernard !

  • 22.07.2013 · 12 h 33
  • Brésil

Selon L’Équipe, Arsenal aurait bouclé l’arrivée de l’international brésilien Bernard. Alors que tout le monde s’attendait à ce qu’Arsenal casse sa tirelire pour attirer de grands noms cet été afin de mettre fin à sa longue disette de titres (huit ans), (...)

Juan Mata dans l'orbite d'Arsenal

Arsenal prêt à tout pour recruter du lourd !

  • 20.07.2013 · 11 h 30
  • Premier League
  • Transferts

En quête de renforts de poids, Arsenal multiplie les pistes avec la ferme intention de ramener du lourd. Les années passent et se suivent malheureusement pour les supporters d’Arsenal. À chaque intersaison, les Gunners semblent prêts à sortir (...)