Davide Lanzafame

  • Nom complet : Davide Lanzafame
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Honvéd

Club actuel :

NB Honvéd

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HonvédMatchesMin
NB I10730520833
TOTAL10730520833
Palmarès Davide Lanzafame
2 Série B
2006/2007 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NovaraNovara0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017HonvédHonvéd10730520
NB I10730520
2015/2016NovaraNovara160051130
Série B160051130
Coppa Italia0000000
2015/2016PérousePérouse19105992
Série B17005880
Coppa Italia2100112
2014/2015PérousePérouse25108730
Série B24108720
Coppa Italia1000010
2012/2013CataneCatane0000000
Serie A0000000
2012/2013GrossetoGrosseto16208710
Série B16208710
2012/2013HonvédHonvéd13611274
NB I10510252
Magyar Kupa2000012
Coupe de la Ligue1101010
2011/2012CataneCatane13207550
Serie A11107350
Coppa Italia2100200
2010/2011BresciaBrescia130012042
Serie A130012042
2010/2011JuventusJuventus8004310
Serie A2002000
UEFA Europa League6002310
2009/2010ParmeParme2870131350
Serie A2770131250
Coppa Italia1000100
2008/2009PalermePalerme9009000
Serie A9009000
2008/2009BariBari18206910
Série B18206910
2007/2008BariBari37100
Série B37100
2006/2007JuventusJuventus100
Série B100
TOTAL2263847871418
Transferts Davide Lanzafame
2016 Novara Honvéd Transfert
NovaraHonvéd
2016 Pérouse Novara Transfert
PérouseNovara
2014 Catane Pérouse Transfert gratuit
CatanePérouse
2013 Honvéd Catane Retour de prêt
HonvédCatane
2013 Catane Honvéd Prêt
CataneHonvéd
2012 Catane Grosseto Prêt
CataneGrosseto
2011 Palerme Catane 1 M€
PalermeCatane
2011 Juventus Palerme Transfert gratuit
JuventusPalerme
2011 Juventus Brescia Prêt
JuventusBrescia
2010 Palerme Juventus Transfert
PalermeJuventus
2009 Palerme Parme Prêt
PalermeParme
2009 Palerme Bari Prêt
PalermeBari
2008 Juventus Palerme 2.5 M€
JuventusPalerme
2007 Juventus Bari Prêt
JuventusBari