Marcos Vinícius

  • Nom complet : Marcos Vinícius Gomes Nascimento
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
RB Brasil

Club actuel :

PAURB Brasil

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Rio ClaroMatchesMin
Paulista A112002020976
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A1100001090
TOTAL130020301066
Palmarès Marcos Vinícius
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Vitoria SétubalVitoria Sétubal0000000
Liga NOS0000000
2014/2015Vitoria SétubalVitoria Sétubal4002000
Liga NOS4002000
2014Rio ClaroRio Claro12002020
Paulista A112002020
2013PalmeirasPalmeiras2000110
Série B1000100
Copa Libertadores0000000
Paulista A11000010
2013PalmeirasPalmeiras1000010
Copa Libertadores0000000
Paulista A11000010
2012Palmeiras IIPalmeiras II16200031
Paulista A216200031
2011IpitangaIpitanga1001000
Baiano 1ère Division1001000
TOTAL36205171
Transferts Marcos Vinícius
2016 Vitoria Sétubal Santo André Transfert
Vitoria SétubalSanto André
2014 Rio Claro Vitoria Sétubal Transfert gratuit
Rio ClaroVitoria Sétubal
2013 Palmeiras Rio Claro Transfert
PalmeirasRio Claro