Aitor Arregi

  • Nom complet : Aitor Arregi Arrieta
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Leioa

Club actuel :

TERLeioa

Espagne

Palmarès Aitor Arregi
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015EibarEibar0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014EibarEibar12004220
La Liga 1.2.310004210
Coupe du Roi2000010
2012/2013EibarEibar26102172
Segunda B25102172
Coupe du Roi1000000
2011/2012EibarEibar13002230
Segunda B12002230
Coupe du Roi1000000
2010/2011EibarEibar1001000
Segunda B1001000
TOTAL521095122
Transferts Aitor Arregi
2015 Eibar La Roda Transfert
EibarLa Roda
2015 Cadix Eibar Retour de prêt
CadixEibar
2014 Eibar Cadix Prêt
EibarCadix