Enrico Alfonso

  • Nom complet : Enrico Alfonso
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cittadella

Club actuel :

Cittadella

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VicenceMatchesMin
Série C18000000750
TOTAL8000000750
Palmarès Enrico Alfonso
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CittadellaCittadella0000000
Série B0
Coppa Italia0000000
2016/2017CittadellaCittadella42000120
Série B42000120
Coppa Italia0000000
2013/2014VicenceVicence9000000
Série C18000000
Coppa Italia1000000
2012/2013CremoneseCremonese15000021
Série C112000021
Coppa Italia3000000
2011/2012CremoneseCremonese30000040
Série C130000040
2010/2011ModèneModène33001250
Série B32001250
Coppa Italia1000000
2009/2010ModèneModène7000000
Série B7000000
2008/2009PisePise20000200
Série B10000100
Série B10000100
2008/2009PisePise20000200
Série B10000100
Série B10000100
2007/2008InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2005/2006ChievoChievo0000000
Serie A0000000
TOTAL1760017131
Transferts Enrico Alfonso
2015 Pro Plaisance Cittadella Transfert gratuit
Pro PlaisanceCittadella
2014 Vicence Pro Plaisance Transfert gratuit
VicencePro Plaisance
2013 Cremonese Vicence Transfert gratuit
CremoneseVicence
2012 Internazionale Cremonese Transfert gratuit
InternazionaleCremonese
2011 Internazionale Cremonese Prêt
InternazionaleCremonese