Cidinho

  • Nom complet : Alcides de Souza Faria Junior
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 57 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Carioca 1ère Division5104220205
Carioca 1ère Division3002100135
TOTAL8106320340
Palmarès Cidinho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BéziersBéziers5004120
Domino's Ligue 24003120
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018BéziersBéziers0000000
National 10000000
2016/2017BéziersBéziers11421700
National 111421700
2015BotafogoBotafogo0000000
Série B0000000
2014BotafogoBotafogo4003100
CONMEBOL Libertadores1001000
Carioca 1ère Division3002100
2013BotafogoBotafogo194014530
Série A13309310
CONMEBOL Sudamericana1001000
Carioca 1ère Division5104220
2012BotafogoBotafogo184013410
Série A13309310
Coupe du Brésil1000100
CONMEBOL Sudamericana1001000
Carioca 1ère Division3103000
2012BotafogoBotafogo192018100
Série A151015000
Coupe du Brésil1000100
CONMEBOL Sudamericana0000000
Carioca 1ère Division3103000
2011BotafogoBotafogo191017100
Série A151015000
Coupe du Brésil2001100
CONMEBOL Sudamericana0000000
Carioca 1ère Division2001000
2011BotafogoBotafogo4002100
Coupe du Brésil2001100
Carioca 1ère Division2001000
TOTAL99152722160