Stelios Demetriou

  • Nom complet : Stelios Demetriou
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chypre
  • Date de naissance :
Saint Mirren FC

Club actuel :

PRESaint Mirren FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ErmisMatchesMin
1ère Division251022130641
Coupe2001000110
TOTAL271023130751
Palmarès Stelios Demetriou
1 First Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint Mirren FCSaint Mirren FC23106331
First Division23106331
2016/2017Saint Mirren FCSaint Mirren FC12306230
First Division12306230
2013/2014ErmisErmis271023130
1ère Division251022130
Coupe2001000
2012/2013Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv3001100
A PFG3001100
2011/2012ErmisErmis15302940
1ère Division11100840
Coupe4202100
2011/2012ApollonApollon0000000
1ère Division0000000
TOTAL80803816131
Transferts Stelios Demetriou
2017 Doxa Saint Mirren FC Transfert
DoxaSaint Mirren FC
2015 Akropolis Doxa Transfert
AkropolisDoxa
2015 Ermis Akropolis Transfert gratuit
ErmisAkropolis
2012 Apollon Lokomotiv Plovdiv Transfert
ApollonLokomotiv Plovdiv