André Lenz

  • Nom complet : André Lenz
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès André Lenz
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg1000010
Bundesliga1000010
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg8001000
Bundesliga8001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg6002010
Bundesliga5002010
UEFA Europa League1000000
2008/2009Wolfsbourg IIWolfsbourg II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg3001000
Bundesliga3001000
2006/2007WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2005/2006WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
TOTAL19004020
Transferts André Lenz
2004 1860 Munich Wolfsbourg Transfert
1860 MunichWolfsbourg
2003 Energie Cottbus 1860 Munich Transfert
Energie Cottbus1860 Munich
2001 Alemannia Aachen Energie Cottbus Transfert
Alemannia AachenEnergie Cottbus