Magdalena Ericsson

  • Nom complet : Magdalena Ericsson
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Linköping

Club actuel :

DAMLinköping

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LinköpingMatchesMin
Damallsvenskan192000001710
Svenska Cupen Dames4000000360
TOTAL232000002070
Palmarès Magdalena Ericsson
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013LinköpingLinköping23200000
Damallsvenskan19200000
Svenska Cupen Dames4000000
2012DjurgårdenDjurgården21100250
Damallsvenskan19100250
Svenska Cupen Dames2000000
2011HammarbyHammarby20005130
Damallsvenskan19005130
Svenska Cupen Dames1000000
TOTAL64305380
Transferts Magdalena Ericsson
2013 Djurgården Linköping Transfert
DjurgårdenLinköping
2012 Hammarby Djurgården Transfert
HammarbyDjurgården