Youssouf Sabaly

  • Nom complet : Youssouf Sabaly
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 1160000101440
Coupe de la Ligue10010002
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL180011101488
Palmarès Youssouf Sabaly
1 Ligue 1
2015/2016
1 Coupe de la Ligue
2015/2016
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux17001010
Ligue 116000010
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2015/2016NantesNantes30200170
Ligue 128200170
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016PSGPSG5003210
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup4003110
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015Evian TGEvian TG32000230
Ligue 129000130
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Evian TGEvian TG39000531
Ligue 136000431
Coupe de la Ligue3000100
2012/2013PSG IIPSG II25000282
CFA25000282
2011/2012PSG IIPSG II15000130
CFA15000130
2010/2011PSG IIPSG II6000010
CFA6000010
TOTAL16920413273
Transferts Youssouf Sabaly
2016 PSG Bordeaux Prêt
PSGBordeaux
2016 Nantes PSG Retour de prêt
NantesPSG
2015 PSG Nantes Prêt
PSGNantes
2015 Evian TG PSG Retour de prêt
Evian TGPSG
2014 PSG Evian TG Prêt
PSGEvian TG
2014 Evian TG PSG Retour de prêt
Evian TGPSG
2013 PSG Evian TG Prêt
PSGEvian TG
Sabaly attend encore pour son avenir au PSG

PSG : Youssouf Sabaly, un avenir qui pose question

  • 15.07.2016 · 11 h 25
  • Ligue 1

Prêté depuis plusieurs saisons, Youssouf Sabaly effectue sa préparation avec le Paris Saint-Germain sans savoir encore de quoi sera fait son avenir. Gros plan. Avec l’arrivée d’Unai Emery, il souffle un vent de fraîcheur sur le Paris Saint-Germain. (...)

Le PSG compte sur Sabaly

Le PSG a choisi la doublure de Serge Aurier

  • 18.05.2016 · 08 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Van der Wiel parti, le PSG doit dégoter une nouvelle doublure pour Serge Aurier. Mais il ne devra à priori pas chercher bien loin... Gregory van der Wiel n’a pas eu droit aux mêmes honneurs que Zlatan Ibrahimovic et pourtant, le Néerlandais va lui (...)

Mevlut Erding peine à convaincre

L1 : les flops du mercato estival (2/3)

  • 26.10.2013 · 17 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Un peu plus d’un mois après la clôture du mercato estival, l’heure est déjà aux premiers bilans pour les joueurs ayant changé de club. Et après avoir évoqué les tops de la dernières campagne de recrutement estivale, FM vous dévoile le deuxième volet de ses (...)

Areola veut jouer

Les jeunes du PSG ont-ils encore un avenir au club ?

  • 05.02.2013 · 16 h 30
  • Ligue 1

Être espoir au Paris Saint-Germain n’est pas facile, bon nombre d’entre eux peinant à se faire une place en équipe première. L’arrivée de QSI n’a pas arrangé les choses, au contraire, et certains semblent commencer à trouver le temps long. « On plaisante (...)