Gennaro Troianiello

  • Nom complet : Gennaro Troianiello
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Hellas Verone

Club actuel :

Hellas Verone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hellas VeroneMatchesMin
Série B5005000106
Coppa Italia100000090
TOTAL6005000196
Palmarès Gennaro Troianiello
2 Série B
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone6005000
Série B5005000
Coppa Italia1000000
2016/2017SalernitanaSalernitana0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016TernanaTernana3003000
Série B3003000
Coppa Italia0000000
2015/2016SalernitanaSalernitana161012320
Série B151011320
Coppa Italia1001000
2014/2015BologneBologne11006411
Série B10006311
Coppa Italia1000100
2013/2014PalermePalerme160013301
Série B150012301
Coppa Italia1001000
2012/2013SassuoloSassuolo316072050
Série B295071950
Coppa Italia2100100
2011/2012SienneSienne1000110
Serie A0000000
Coppa Italia1000110
2011/2012SassuoloSassuolo165014120
Série B165014120
2010/2011SienneSienne262051000
Série B252051000
Coppa Italia1000000
2009/2010FrosinoneFrosinone4211001950
Série B3911001850
Coppa Italia3000100
TOTAL1682506561162
Transferts Gennaro Troianiello
2016 Salernitana Hellas Verone Prêt
SalernitanaHellas Verone
2016 Ternana Salernitana Retour de prêt
TernanaSalernitana
2016 Salernitana Ternana Prêt
SalernitanaTernana
2015 Palerme Salernitana Transfert gratuit
PalermeSalernitana
2014 Palerme Bologne Prêt
PalermeBologne
2013 Sassuolo Palerme 0.5 M€
SassuoloPalerme
2012 Sienne Sassuolo Transfert
SienneSassuolo