Andrade

  • Nom complet : Joao Henrique De Andrade Amaral
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RB BrasilMatchesMin
Paulista A2172002401474
Compétitions - avec Audax RioMatchesMin
Carioca 1ère Division151000301350
TOTAL323002702824
Palmarès Andrade
1 Série B
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014RB BrasilRB Brasil17200240
Paulista A217200240
2013Audax RioAudax Rio15100030
Carioca 1ère Division15100030
2012BrasilienseBrasiliense16200230
Série C16200230
2012LinenseLinense7104020
Paulista A17104020
2010CoritibaCoritiba16004730
Série B14004530
Coupe du Brésil2000200
2009Sport RecifeSport Recife263037122
Série A20102592
Copa Libertadores6201230
2007Vasco da GamaVasco da Gama0130
Série A0130
TOTAL971001118302
Transferts Andrade
2014 Audax Rio RB Brasil Transfert
Audax RioRB Brasil
2013 Brasiliense Audax Rio Transfert gratuit
BrasilienseAudax Rio
2012 Coritiba Linense Transfert
CoritibaLinense