Claudio Lelêu

  • Nom complet : Claudionor Souza de Jesus
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Pernambucano300210085
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I200200057
Mineiro I100100011
TOTAL6005100153
Palmarès Claudio Lelêu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017BoaBoa0000000
Série B0000000
2014NáuticoNáutico19109620
Série B16107520
Pernambucano3002100
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro7106000
Série A6105000
Mineiro I1001000
2014NáuticoNáutico3002100
Pernambucano3002100
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro8107000
Série A6105000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I2002000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro3003000
Série A1001000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I2002000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro2002000
Série A1001000
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I1001000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro1001000
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I1001000
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro4004000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I3003000
TOTAL473034720
Transferts Claudio Lelêu
2017 Atlético Mineiro Atlético Mineiro Retour de prêt
Atlético MineiroAtlético Mineiro
2016 Atlético Mineiro Boa Prêt
Atlético MineiroBoa
2015 Madureira Atlético Mineiro Retour de prêt
MadureiraAtlético Mineiro
2015 Atlético Mineiro Madureira Prêt
Atlético MineiroMadureira
2015 Atlético Mineiro Paysandu Prêt
Atlético MineiroPaysandu
2014 Atlético Mineiro Náutico Prêt
Atlético MineiroNáutico