Claudio Lelêu

  • Nom complet : Claudionor Souza de Jesus
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Boa

Club actuel :

MINBoa

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Pernambucano300210085
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Mineiro I200200057
Mineiro I100100011
TOTAL6005100153
Palmarès Claudio Lelêu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014NáuticoNáutico19109620
Série B16107520
Pernambucano3002100
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro7106000
Série A6105000
Mineiro I1001000
2014NáuticoNáutico3002100
Pernambucano3002100
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro8107000
Série A6105000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I2002000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro3003000
Série A1001000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I2002000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro2002000
Série A1001000
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I1001000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro1001000
Coupe du Brésil0000000
Mineiro I1001000
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro4004000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I3003000
TOTAL473034720
Transferts Claudio Lelêu
2015 Paysandu Madureira Transfert
PaysanduMadureira
2015 Náutico Paysandu Transfert
NáuticoPaysandu
2014 Atlético Mineiro Náutico Prêt
Atlético MineiroNáutico