Alexander Madlung

  • Nom complet : Alexander Madlung
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

2. Fortuna Düsseldorf

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fortuna DüsseldorfMatchesMin
2. Bundesliga7000040630
Coupe d'Allemagne2000100176
TOTAL9000140806
Palmarès Alexander Madlung
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf9000140
2. Bundesliga7000040
Coupe d'Allemagne2000100
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort0000000
Bundesliga0000000
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf20002320
2. Bundesliga19002320
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort23408050
Bundesliga22408050
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort20203210
Bundesliga16202210
UEFA Europa League2000000
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg17209011
Bundesliga15209011
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg23106222
Bundesliga23106222
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg220016120
Bundesliga200016120
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg39202060
Bundesliga28102030
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League5100010
Coupe d'Allemagne1000010
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg283013230
Bundesliga243011230
UEFA Europa League4002000
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg27104152
Bundesliga27104152
2006/2007WolfsbourgWolfsbourg29401350
Bundesliga29401350
2005/2006Hertha BSCHertha BSC22408043
Bundesliga22408043
2005/2006Hertha BSC IIHertha BSC II200
Regionalliga200
TOTAL2812307215408
Transferts Alexander Madlung
2015 Eintracht Francfort Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Eintracht FrancfortFortuna Düsseldorf
2014 Wolfsbourg Eintracht Francfort Transfert gratuit
WolfsbourgEintracht Francfort
2006 Hertha BSC Wolfsbourg 1.3 M€
Hertha BSCWolfsbourg