Nikolay Signevich

  • Nom complet : Nikolay Signevich
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I5102100280
Ligue des champions4002210201
Ligue Europa311300052
Compétitions - avec BATEMatchesMin
Coupe100100042
Compétitions - avec Dinamo BrestMatchesMin
Premier League28100110402385
Coupe2200110136
TOTAL43141914603096
Palmarès Nikolay Signevich
1 NB I
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FerencvárosFerencváros12217310
NB I5102100
Ligue des champions4002210
Ligue Europa3113000
2018/2019FerencvárosFerencváros11402630
NB I11402630
2016/2017PlataniasPlatanias16205440
Super League16205440
2013Dinamo BrestDinamo Brest3012011150
Premier League2810011040
Coupe2200110
2012Dinamo BrestDinamo Brest10106400
Premier League8006200
Coupe2100200
TOTAL792112128130
Transferts Nikolay Signevich
2019 BATE Ferencváros Transfert
BATEFerencváros
2017 Platanias BATE Transfert
PlataniasBATE
2017 BATE Platanias
BATEPlatanias
2014 Dinamo Brest BATE
Dinamo BrestBATE