Álvaro González

  • Nom complet : Álvaro González Soberón
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Álvaro González

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama200011411629
Coupe de France4100110390
TOTAL241012512019
Palmarès Álvaro González
1 Euro U21
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille24101251
Ligue 1 Conforama20001141
Coupe de France4100110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019VillarrealVillarreal411000184
La Liga Santander331000154
Coupe du Roi1000000
Ligue Europa7000030
2017/2018VillarrealVillarreal380011172
La Liga Santander330011142
Coupe du Roi2000010
Ligue Europa3000020
2016/2017VillarrealVillarreal33105090
La Liga Santander23103070
Coupe du Roi4000010
Ligue des champions0000000
Ligue Europa5001010
Amicaux Club1001000
2016/2017EspanyolEspanyol2000020
La Liga Santander2000020
Coupe du Roi0000000
2015/2016EspanyolEspanyol390001130
La Liga Santander360001100
Coupe du Roi2000020
Amicaux Club1000010
2014/2015EspanyolEspanyol421030170
La Liga Santander361020130
Coupe du Roi6001040
2013/2014SaragosseSaragosse401003150
La Liga 1.2.3391003150
Coupe du Roi1000000
2012/2013SaragosseSaragosse371000152
La Liga Santander331000122
Coupe du Roi4000030
2011/2012Racing SantanderRacing Santander361002150
La Liga Santander341001140
Coupe du Roi2000110
2010/2011Racing SantanderRacing Santander3000120
La Liga Santander3000120
TOTAL3357010101289
Transferts Álvaro González
2019 Villarreal Olympique de Marseille Prêt
VillarrealOlympique de Marseille
2016 Espanyol Villarreal 4 M€
EspanyolVillarreal
2014 Saragosse Espanyol 1.1 M€
SaragosseEspanyol
2012 Racing Santander Saragosse Transfert gratuit
Racing SantanderSaragosse
Alvaro Gonzalez, ici face à Nantes, l'assurance tous risques de l'OM

Alvaro Gonzalez, le porte-bonheur de l’OM mais pas que

  • 10.02.2020 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé l’été dernier en provenance de Villarreal, Alvaro Gonzalez s’est imposé comme le patron de la défense de l’Olympique de Marseille. L’Espagnol ne connaît d’ailleurs toujours pas le goût de la défaite sous les couleurs olympiennes. Samedi, face à (...)

Alvaro Gonzalez lors d'une séance d'entraînement à l'OM

Alvaro Gonzalez, un leader discret vital pour l’OM

  • 12.12.2019 · 15 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Depuis qu’il a rejoint l’Olympique de Marseille, Alvaro Gonzalez est l’un des leaders du groupe phocéen. Mais l’Espagnol préfère la jouer collectif. À Marseille, tout le monde est unanime. Depuis qu’André Villas-Boas est arrivé, le visage de l’Olympique (...)

Alvaro Gonzalez à l'entraînement avec l'OM

Mercato : Alvaro Gonzalez est définitivement joueur de l’OM

  • 09.11.2019 · 09 h 34
  • Ligue 1 Conforama

Le défenseur espagnol de l’Olympique de Marseille, prêté par Villarreal, a confirmé que son aventure dans le Sud de la France va se poursuivre pour quelques années encore. Si Andoni Zubizarreta a souvent été contesté par les supporters, et même par les (...)

Alvaro Gonzalez, sous le regard d'André Villas-Boas, en conférence de presse

Alvaro Gonzalez, le monsieur plus de l’OM

  • 08.11.2019 · 18 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Alvaro Gonzalez de retour depuis un match et l’OM reprend espoir. Il est vrai qu’avec ou sans lui, ce n’est pas la même sauce défensivement. Explications. Ce dimanche, l’Olympique de Marseille s’apprête à recevoir l’Olympique Lyonnais de Rudi Garcia (...)

Alvaro Gonzalez, ici face à Nantes, n'a pas manqué ses premiers pas en L1

Alvaro Gonzalez dévoile les dessous de son adaptation réussie à l’OM

  • 12.09.2019 · 22 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé à l’Olympique de Marseille cet été en provenance de Villarreal, Alvaro Gonzalez s’est révélé comme une des bonnes surprises du début de saison phocéen. L’Espagnol, lui aussi, est sous le charme de son nouveau club. Adaptation réussie. En l’espace de (...)

Alvaro Gonzalez lors du match contre le FC Nantes le 17 août

Que faut-il penser des débuts d’Álvaro González à l’OM ?

  • 08.09.2019 · 21 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé cet été en provenance de Villareal, Álvaro González n’a pas mis bien longtemps à rassurer dans une défense longtemps pointée du doigt ces dernières saisons. Un début qui demande confirmation, notamment face aux gros du championnat. Le championnat (...)

Alvaro Gonzalez, ici à l'entraînement, est ravi d'avoir choisi l'OM cet été

Alvaro Gonzalez justifie le choix OM

  • 01.08.2019 · 14 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Première recrue estivale de l’Olympique de Marseille, Alvaro Gonzalez tenait sa première conférence de presse ce jeudi. Le défenseur central espagnol a expliqué pourquoi il avait choisi de rejoindre l’OM et comment il s’adaptait à son nouvel (...)

Alvaro Gonzalez face à Luis Suarez le 2 avril dernier

OM : les premiers mots d’Alvaro Gonzalez

  • 20.07.2019 · 19 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Quelques heures après avoir signé en faveur de l’Olympique de Marseille, Alvaro Gonzalez est revenu sur son arrivée. Le défenseur espagnol, prêté par Villarreal, a évoqué de nombreux sujets, et notamment celui de la concurrence avec Boubacar Kamara ou (...)

Andoni Zubizarreta lors d'un match à l'Orange Vélodrome la saison passée

OM : Andoni Zubizarreta justifie le pari Alvaro Gonzalez

  • 19.07.2019 · 17 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le directeur sportif de l’Olympique de Marseille Andoni Zubizarreta a expliqué pourquoi les Phocéens avaient décidé de miser sur le central espagnol Alvaro Gonzalez. C’est officiel, l’Olympique de Marseille a enfin démarré son mercato estival. Les (...)