Michael Carrick

  • Nom complet : Michael Carrick
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Michael Carrick

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League4001000282
UEFA Europa League2000000180
League Cup3100000270
Community Shield100000090
Amicaux Club3001200136
TOTAL13102200958
Palmarès Michael Carrick
1 FA Cup
2015/2016
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester UnitedManchester United9101000
Premier League4001000
UEFA Europa League2000000
League Cup3100000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United4900101560
Premier League28006740
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League4001100
FA Cup5001020
League Cup1000000
International Champions Cup4000400
Amicaux Club3001200
2014/2015Manchester UnitedManchester United20103210
Premier League18102210
FA Cup2001000
2013/2014Manchester UnitedManchester United40104260
Premier League29103150
Ligue des champions UEFA7000010
FA Cup0000000
League Cup3001100
Community Shield1000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United46204340
Premier League36102230
Ligue des champions UEFA5100010
FA Cup5002100
2011/2012Manchester UnitedManchester United41204380
Premier League30203140
Ligue des champions UEFA4000030
UEFA Europa League3001110
FA Cup2000000
League Cup1000000
Community Shield1000100
2010/2011Manchester UnitedManchester United44005720
Premier League28005510
Ligue des champions UEFA11000110
FA Cup3000000
League Cup1000000
Community Shield1000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United444011622
Premier League30208310
Ligue des champions UEFA8102312
League Cup5101000
Community Shield1000000
2008/2009Manchester UnitedManchester United41405730
Premier League28404530
Ligue des champions UEFA9000100
FA Cup3000100
Community Shield1001000
2007/2008Manchester UnitedManchester United42208530
Premier League30207420
Ligue des champions UEFA12001110
2006/2007Manchester UnitedManchester United455041330
Premier League333041020
Ligue des champions UEFA12200310
2005/2006Tottenham HotspurTottenham Hotspur35200120
Premier League35200120
2004/2005Tottenham HotspurTottenham Hotspur29003210
Premier League29003210
TOTAL4852406266412
Le PSG voulait Carrick

Le PSG a tenté le surprenant coup Michael Carrick !

  • 02.08.2015 · 15 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG semble désireux de trouver un remplaçant à Thiago Motta, dont l’avenir est toujours incertain. ESPN nous apprend en effet que les Franciliens ont tenté leur chance... pour Michael Carrick. « Il a eu des propos conciliants, mais la situation (...)

MU prêt à des folies pour Bale !

MU : 47,3 M€ + Michael Carrick pour arracher Gareth Bale aux Spurs ?

  • 13.02.2011 · 13 h 50
  • Premier League
  • Transferts

Leader triomphant de Premier League, Manchester United entend poursuivre sa domination en Angleterre à l’avenir. Et pour ce faire, les Red Devils ont ciblé le talentueux gaucher de Tottenham Gareth Bale. Avec une tactique bien particulière déjà (...)

Carrick, nouvelle cible d'Houllier

Aston Villa : après Owen, Houllier vise une autre star de MU !

  • 03.10.2010 · 12 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Gérard Houllier veut se renforcer lors du prochain mercato hivernal. Pour cela, le technicien français vise haut et compte bien faire ses courses chez les gros de Premier League. Huitième du classement de Premier League, Aston Villa n’est qu’à (...)