Giorgio Frezzolini

  • Nom complet : Giorgio Frezzolini
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Giorgio Frezzolini
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AtalantaAtalanta1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
2013/2014AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2011/2012AtalantaAtalanta4002000
Serie A4002000
Coppa Italia0000000
2010/2011AtalantaAtalanta3000000
Série B2000000
Coppa Italia1000000
2009/2010AscoliAscoli17000000
Série B17000000
2008/2009ModèneModène23001010
Série B23001010
TOTAL48004010
Transferts Giorgio Frezzolini
2010 Ascoli Atalanta Transfert
AscoliAtalanta
2009 Modène Ascoli Transfert gratuit
ModèneAscoli