Rob Schoofs

  • Nom complet : Rob Schoofs
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League7101200497
UEFA Europa League2001010104
Coupe de Belgique2101000136
TOTAL11203210737
Palmarès Rob Schoofs
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise11203210
Pro League7101200
UEFA Europa League2001010
Coupe de Belgique2101000
2015/2016La GantoiseLa Gantoise5003010
Pro League5003010
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond25201130
Pro League23200030
Coupe de Belgique2001100
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond388005110
2ème Division31600590
Coupe de Belgique2000000
Play-Offs 1/25200020
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond19302510
2ème Division19302510
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond260091150
2ème Division22009740
Coupe de Belgique4000410
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond7007000
Pro League7007000
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond2002000
Pro League2002000
TOTAL1331502724220
Transferts Rob Schoofs
2016 Saint-Trond La Gantoise 2.2 M€
Saint-TrondLa Gantoise