Emiliano Viviano

  • Nom complet : Emiliano Viviano
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A8000030720
Coppa Italia100000090
TOTAL9000030810
Palmarès Emiliano Viviano
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SampdoriaSampdoria9000030
Serie A8000030
Coppa Italia1000000
2015/2016SampdoriaSampdoria40000020
Serie A37000020
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia1000000
2014/2015SampdoriaSampdoria30000130
Serie A29000130
Coppa Italia1000000
2013/2014ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2012/2013FiorentinaFiorentina32000110
Serie A32000110
Coppa Italia0000000
2011/2012PalermePalerme20000110
Serie A20000110
2011/2012InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2010/2011BologneBologne38000120
Serie A38000120
2009/2010BologneBologne35000010
Serie A34000010
Coppa Italia1000000
2008/2009BresciaBrescia39000001
Série B39000001
2006/2007BresciaBrescia4000
Série B4000
2005/2006BresciaBrescia1400
Série B1400
TOTAL2970004131
Transferts Emiliano Viviano
2016 Palerme Sampdoria 2.3 M€
PalermeSampdoria
2016 Sampdoria Palerme Retour de prêt
SampdoriaPalerme
2014 Palerme Sampdoria Prêt
PalermeSampdoria
2014 Arsenal Palerme Retour de prêt
ArsenalPalerme
2013 Palerme Arsenal Prêt
PalermeArsenal
2012 Palerme Fiorentina Prêt
PalermeFiorentina
2012 Internazionale Palerme 5 M€
InternazionalePalerme
2011 Bologne Internazionale 4.1 M€
BologneInternazionale
2009 Internazionale Bologne 3.5 M€
InternazionaleBologne
2009 Brescia Internazionale 7 M€
BresciaInternazionale
2004 Brescia Cesena Prêt
BresciaCesena
Viviano n'a toujours pas joué avec Arsenal

Arsenal : le mystère Viviano

  • 05.01.2014 · 12 h 58
  • Premier League

Quelques mois après son arrivée à Arsenal, Emiliano Viviano demeure un mystère. Le portier italien n’a pas disputé le moindre match avec les Gunners, ce qui relève du curieux, venant d’un joueur qui était censé bouleverser la hiérarchie des portiers... (...)

Emiliano Viviano est le nouveau portier des Gunners !

Officiel : Arsenal s’offre un gardien de but !

  • 02.09.2013 · 19 h 18
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal voulait un gardien de but, il le tient désormais, en la personne d’Emiliano Viviano. Recruter oui, mais pas à n’importe quel prix. Arsenal n’a pas fait mystère de sa volonté d’être actif sur le marché des transferts, mais sans pour autant faire (...)

Emiliano Viviano est tout proche d'Arsenal !

Arsenal sur le point de boucler l’arrivée d’un gardien !

  • 01.09.2013 · 12 h 54
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal, toujours à la peine sur le mercato, serait sur le point de résoudre son problème de gardien. En effet, les Gunners vont conclure pour Emiliano Viviano, international italien et ancien portier de la Fiorentina. A cette heure, Arsenal n’a (...)

Guaita parmi les cibles d'Arsenal

Arsenal change de cap pour son mercato

  • 24.08.2013 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal multiplie les pistes depuis le début du mercato, en espérant qu’un gros poisson morde à l’hameçon. Et si pour le moment rien ne bouge du côté des attaquants, les Gunners ne désespèrent pas de pêcher un gardien de but. Gonzalo Higuain, Luis (...)

Leonardo planche sur l'arrivée d'un nouveau n° 2

Le PSG déjà en quête d’un remplaçant pour Douchez ?

  • 08.02.2012 · 11 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Nicolas Douchez ayant annoncé son départ en fin de saison, le Paris SG va devoir trouver un nouveau n° 2. Et c’est du côté de Palerme que se tournent tous les regards. « Après, en fin de saison, il y aura certainement des propositions et étant donné (...)