Róbert Feczesin

  • Nom complet : Róbert Feczesin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Chunnam Dragons

Club actuel :

K-LChunnam Dragons

Corée du Sud

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I188072101082
UEFA Europa League6206020155
TOTAL24100132301237
Palmarès Róbert Feczesin
2 NB I
2009/2010 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VideotonVideoton2410013230
NB I18807210
UEFA Europa League6206020
2015/2016VideotonVideoton275151530
NB I265151430
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000100
2014/2015VideotonVideoton207011530
NB I207011530
2013/2014PadouePadoue150011320
Série B150011320
2012/2013AscoliAscoli38716640
Série B38716640
2012/2013BresciaBrescia1000100
Série B1000100
2011/2012BresciaBrescia3170101010
Série B2950101010
Coppa Italia2200000
2010/2011BresciaBrescia4102110
Serie A2002000
Coppa Italia2100110
2010/2011AscoliAscoli19811610
Série B19811610
2009/2010DebrecenDebrecen21915820
NB I16813720
Ligue des champions UEFA2002000
Magyar Kupa3100100
2008/2009BresciaBrescia221012700
Série B221012700
2007/2008BresciaBrescia040
Série B040
TOTAL2225947664200
Transferts Róbert Feczesin
2017 Videoton Chunnam Dragons Transfert
VideotonChunnam Dragons
2014 Padoue Videoton Transfert
PadoueVideoton
2013 Ascoli Padoue Transfert gratuit
AscoliPadoue
2012 Brescia Ascoli Transfert
BresciaAscoli
2011 Brescia Ascoli Prêt
BresciaAscoli