Víctor Hugo Mareco

  • Nom complet : Víctor Hugo Mareco
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Nacional Asunción

Club actuel :

DIVNacional Asunción

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Nacional AsunciónMatchesMin
Division Profesional9001050722
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional9000040810
Copa Libertadores8000020720
TOTAL2600101102252
Palmarès Víctor Hugo Mareco
2 Division Profesional
2012 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Nacional AsunciónNacional Asunción9001050
Division Profesional9001050
2016Cerro PorteñoCerro Porteño17000060
Division Profesional9000040
Copa Libertadores8000020
2015Cerro PorteñoCerro Porteño260022152
Division Profesional240022142
Copa Libertadores2000010
2014Cerro PorteñoCerro Porteño331043152
Division Profesional240033112
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana8100040
2013Cerro PorteñoCerro Porteño190033120
Division Profesional170033110
Copa Libertadores2000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Cerro PorteñoCerro Porteño9103210
Division Profesional7101210
Copa Nissan Sudamericana2002000
2011/2012Hellas VeroneHellas Verone320040132
Série B300030122
Coppa Italia2001010
2010/2011BresciaBrescia9002132
Serie A8002032
Coppa Italia1000100
2009/2010BresciaBrescia291011140
Série B271011130
Coppa Italia2000010
2008/2009BresciaBrescia381000131
Série B381000131
2007/2008BresciaBrescia3010
Série B3010
2006/2007BresciaBrescia3000
Série B3000
2005/2006BresciaBrescia3230
Série B3230
TOTAL313802012979
Transferts Víctor Hugo Mareco
2016 Cerro Porteño Nacional Asunción Transfert gratuit
Cerro PorteñoNacional Asunción
2011 Brescia Hellas Verone Transfert
BresciaHellas Verone