Michael Olaitan

  • Nom complet : Michael Olaitan
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Panionios Athènes

Club actuel :

SUPPanionios Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Super League6006000103
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe5300010450
Compétitions - avec Veria FCMatchesMin
Coupe5103110255
TOTAL16409120808
Palmarès Michael Olaitan
2 Super League
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panionios AthènesPanionios Athènes6006000
Super League6006000
2015/2016TwenteTwente15004510
Eredivisie15004510
2015/2016CourtraiCourtrai7005210
Pro League7005210
2014/2015Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion12106410
Super League12106410
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée241104610
Super League16804500
Ligue des champions UEFA3000100
Coupe5300010
2012/2013Veria FCVeria FC34804550
Super League29701440
Coupe5103110
2011/2012Veria FCVeria FC31700830
B Ethniki31700830
2010/2011Veria FCVeria FC2002011
B Ethniki2002011
TOTAL1312703130131
Transferts Michael Olaitan
2016 Olympiakos Pirée Panionios Athènes Transfert gratuit
Olympiakos PiréePanionios Athènes
2016 Courtrai Olympiakos Pirée Retour de prêt
CourtraiOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Courtrai Prêt
Olympiakos PiréeCourtrai
2015 Olympiakos Pirée Twente Prêt
Olympiakos PiréeTwente
2015 Olympiakos Pirée Ergotelis Heraklion Prêt
Olympiakos PiréeErgotelis Heraklion
2013 Veria FC Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Veria FCOlympiakos Pirée