Roberto Maurantonio

  • Nom complet : Roberto Maurantonio
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Tarente

Club actuel :

Tarente

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GrossetoMatchesMin
Série C13000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Roberto Maurantonio
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CarpiCarpi1000000
Série B1000000
2013/2014GrossetoGrosseto3000000
Série C13000000
2012/2013AscoliAscoli16002020
Série B16002020
Coppa Italia0000000
2011/2012AscoliAscoli5002000
Série B5002000
Coppa Italia0000000
2010/2011AscoliAscoli2000000
Série B2000000
2009/2010PlaisancePlaisance1000001
Série B1000001
2008/2009PlaisancePlaisance2000000
Série B2000000
TOTAL30004021
Transferts Roberto Maurantonio
2015 Carpi Akragas Transfert gratuit
CarpiAkragas
2014 Grosseto Carpi Transfert gratuit
GrossetoCarpi
2013 Ascoli Grosseto Transfert gratuit
AscoliGrosseto