Fabiano Leismann

  • Nom complet : Fabiano Leismann
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Série A4000010360
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Catarinense201002501776
Catarinense134003111057
TOTAL375005713193
Palmarès Fabiano Leismann
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018InternacionalInternacional4000010
Série A4000010
2017PalmeirasPalmeiras8104100
Série A6003100
Copa Libertadores2101000
2016PalmeirasPalmeiras7102320
Série A7102320
2015CruzeiroCruzeiro13108100
Série A12108100
Copa Libertadores1000000
2014ChapecoenseChapecoense44400591
Série A31000280
Catarinense13400311
2014ChapecoenseChapecoense38502441
Série B25102130
Catarinense13400311
2013ChapecoenseChapecoense45202380
Série B25102130
Catarinense20100250
2013ChapecoenseChapecoense41201380
Série C21101130
Catarinense20100250
2012ChapecoenseChapecoense42802471
Série C21101130
Coupe du Brésil4100010
Catarinense17601331
2012ChapecoenseChapecoense23701451
Série C2000110
Coupe du Brésil4100010
Catarinense17601331
2011ChapecoenseChapecoense2000110
Série C2000110
Catarinense0000000
2011ChapecoenseChapecoense0000000
Catarinense0000000
TOTAL2673102229454
Transferts Fabiano Leismann
2018 Palmeiras Internacional Prêt
PalmeirasInternacional
2016 Cruzeiro Palmeiras Transfert
CruzeiroPalmeiras
2014 Chapecoense Cruzeiro Transfert
ChapecoenseCruzeiro