Tommaso Bianchi

  • Nom complet : Tommaso Bianchi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ascoli

Club actuel :

Ascoli

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AscoliMatchesMin
Série B7002410372
TOTAL7002410372
Palmarès Tommaso Bianchi
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AscoliAscoli7002410
Série B7002410
Coppa Italia0000000
2016/2017AscoliAscoli29104640
Série B28104640
Coppa Italia1000000
2015/2016AscoliAscoli16000164
Série B16000164
Coppa Italia0000000
2015/2016Leeds UnitedLeeds United0000000
League Championship0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2014/2015Leeds UnitedLeeds United260001140
League Championship240001140
League Cup2000000
2013/2014SassuoloSassuolo0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014ModèneModène41303750
Série B41303750
2012/2013SassuoloSassuolo32407870
Série B30407770
Coppa Italia2000100
2011/2012SassuoloSassuolo290071670
Série B290071670
2010/2011PlaisancePlaisance415001190
Série B394001190
Coppa Italia2100000
2009/2010ChievoChievo0000000
Serie A0000000
2009/2010PlaisancePlaisance19202760
Série B18202760
Coppa Italia1000000
2008/2009PlaisancePlaisance21206620
Série B21206620
2007/2008PlaisancePlaisance010
Série B010
TOTAL2611803177514
Transferts Tommaso Bianchi
2016 Leeds United Ascoli Transfert
Leeds UnitedAscoli
2016 Leeds United Ascoli Prêt
Leeds UnitedAscoli
2014 Sassuolo Leeds United Transfert
SassuoloLeeds United
2014 Modène Sassuolo Retour de prêt
ModèneSassuolo
2013 Sassuolo Modène Prêt
SassuoloModène
2011 Plaisance Sassuolo
PlaisanceSassuolo