Raffaele Bianco

  • Nom complet : Raffaele Bianco
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B2232561001621
TOTAL2232561001621
Palmarès Raffaele Bianco
2 Série B
2008/2009 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CarpiCarpi223256100
Série B223256100
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi27105862
Serie A26105762
Coppa Italia1000100
2014/2015CarpiCarpi3821219102
Série B3621217102
Coppa Italia1000100
Amicaux Club1000100
2013/2014CarpiCarpi15005650
Série B15005650
2012/2013CarpiCarpi270017132
Série C1270017132
2011/2012SpeziaSpezia28107960
Série C127106960
Coppa Italia1001000
2010/2011BénéventBénévent260026100
Série C1260026100
2009/2010ModèneModène320061730
Série B310061630
Coppa Italia1000100
2008/2009BariBari22009040
Série B22009040
2007/2008PlaisancePlaisance010
Série B010
TOTAL237834278676
Transferts Raffaele Bianco
2013 Carpi Juventus Retour de prêt
CarpiJuventus
2012 Juventus Carpi Prêt
JuventusCarpi
2011 Juventus Spezia Prêt
JuventusSpezia
2010 Juventus Bénévent Prêt
JuventusBénévent
2009 Juventus Modène Prêt
JuventusModène
2007 Juventus Bari Prêt
JuventusBari