Houssine Kharja

  • Nom complet : Houssine Kharja
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Palmarès Houssine Kharja
1 Coppa Italia
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest8002310
Liga I8002310
2014/2015SochauxSochaux23105440
Ligue 10000000
Ligue 222105440
Coupe de France1000000
2014/2015SochauxSochaux23105440
Ligue 10000000
Ligue 222105440
Coupe de France1000000
2012/2013Al ArabiAl Arabi19220110
Division 119220110
2011/2012FiorentinaFiorentina210010400
Serie A19009300
Coppa Italia2001100
2010/2011InternazionaleInternazionale19108640
Serie A15105430
Ligue des champions UEFA3003110
Coppa Italia1000100
2010/2011GenoaGenoa15115500
Serie A13005300
Coppa Italia2110200
2009/2010GenoaGenoa11446210
Serie A7334110
UEFA Europa League4112100
2008/2009SienneSienne365021530
Serie A365021530
2007/2008SienneSienne15303630
Serie A15303630
2007/2008PlaisancePlaisance1720
Série B1720
2006/2007PlaisancePlaisance000
Série B000
2005/2006AS RomaAS Roma121010110
Serie A121010110
TOTAL2192175651220
Transferts Houssine Kharja
2015 Sochaux FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
SochauxFC Steaua Bucarest
2014 Al Arabi Sochaux Transfert gratuit
Al ArabiSochaux
2012 Fiorentina Al Arabi Transfert gratuit
FiorentinaAl Arabi
2011 Genoa Fiorentina 2.5 M€
GenoaFiorentina
2011 Genoa Internazionale Prêt
GenoaInternazionale
2009 Sienne Genoa 5.2 M€
SienneGenoa
2008 Plaisance Sienne 1.2 M€
PlaisanceSienne
2006 Ternana Plaisance Transfert gratuit
TernanaPlaisance
2005 Ternana AS Roma Prêt
TernanaAS Roma
Nombreux sont les jeunes français à avoir tenté leur chance à l'étranger

La France est-elle condamnée à se faire piller ses jeunes pépites ?

  • 19.11.2014 · 20 h 59
  • Autre championnat

Le temps passe, et le constat reste le même, voire prend de l’ampleur : bon nombre de joueurs made in France font le choix de quitter très tôt l’Hexagone, pour tenter l’aventure à l’étranger. De Kondogbia à Kakuta, en passant par Péricard, Pogba, ou bien (...)

Kharja rejoint Sochaux !

Officiel : Houssine Kharja à la relance au FC Sochaux !

  • 10.10.2014 · 20 h 49
  • Ligue 2

Sochaux vient d’annoncer l’arrivée d’un renfort de poids ! Houssine Kharja, l’ancien joueur de l’Inter Milan vient de s’engager pour un an avec les Lionceaux. C’est un sacré coup que vient de réaliser le FC Sochaux ! Les Lionceaux, relégués en Ligue 2 à (...)

Kharja et Alvarez sont dans le viseur de l'OL

L’OL lorgne en Serie A pour renforcer son milieu de terrain

  • 24.04.2012 · 14 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Un membre de l’OL a supervisé Houssine Kharja et Ricky Alvarez lors de Fiorentina-Inter (0-0). Le premier nommé aurait retenu son attention. Il est né à Poissy mais il n’a jamais joué dans le championnat français. Sa carrière, Houssine Kharja est (...)