Denis Matyugin

  • Nom complet : Denis Matyugin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Denis Matyugin
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014UralUral0000000
Premier League0000000
2012/2013UralUral1001000
1. Division1001000
2011/2012UralUral1001000
1. Division0000000
1. Division1001000
2011/2012UralUral1001000
1. Division0000000
1. Division1001000
TOTAL3003000
Transferts Denis Matyugin
2011