Ye Weichao

  • Nom complet : Weichao Ye
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Ye Weichao
3 Super League
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2002000
Super League2002000
AFC Champions League0000000
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4104100
Super League4104100
TOTAL6106100
Transferts Ye Weichao
2016 Guangzhou Evergrande Zhejiang Yiteng Transfert
Guangzhou EvergrandeZhejiang Yiteng