Ye Weichao

  • Nom complet : Weichao Ye
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Ye Weichao
3 Super League
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2002000
AFC Champions League0000000
Super League2002000
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4104100
Super League4104100
TOTAL6106100