Liu Weiguo

  • Nom complet : Weiguo Liu
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Liaoning Whowin

Club actuel :

SUPLiaoning Whowin

Chine

Palmarès Liu Weiguo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Liaoning WhowinLiaoning Whowin0000000
Super League0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2014Dalian YifangDalian Yifang0000000
Super League0000000
2013Dalian YifangDalian Yifang7000010
Super League7000010
2012Dalian YifangDalian Yifang11000020
Super League11000020
2011Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
TOTAL18000030