Andrea Gessa

  • Nom complet : Andrea Gessa
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FrosinoneMatchesMin
Série C1231089521166
TOTAL231089521166
Palmarès Andrea Gessa
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PescaraPescara7007020
Série B7007020
2014/2015FrosinoneFrosinone11005630
Série B10004630
Coppa Italia1001000
2013/2014FrosinoneFrosinone23108952
Série C123108952
2012/2013CesenaCesena230041030
Série B210041030
Coppa Italia2000000
2011/2012PescaraPescara261012851
Série B261012851
2010/2011PescaraPescara303021160
Série B293021160
Coppa Italia1000000
2009/2010PescaraPescara250051312
Série C1250051312
2008/2009GrossetoGrosseto28104724
Série B28104724
TOTAL173604764279
Transferts Andrea Gessa
2015 Frosinone Pescara Transfert
FrosinonePescara
2013 Cesena Frosinone Transfert
CesenaFrosinone
2012 Pescara Cesena Transfert
PescaraCesena