Sébastien Piocelle

  • Nom complet : Sébastien Piocelle
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Le PontetMatchesMin
CFA170004601406
TOTAL170004601406
Palmarès Sébastien Piocelle
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Le PontetLe Pontet17000460
CFA17000460
2012/2013Nîmes IINîmes II11000010
CFA 211000010
2012/2013NîmesNîmes4002100
Ligue 24002100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012NîmesNîmes23004920
National23004920
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon21005541
Ligue 119004541
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Arles-AvignonArles-Avignon38102870
Ligue 238102870
2008/2009Juve StabiaJuve Stabia600
Série C1600
2007/2008Hellas VeroneHellas Verone1300
Série C11300
2006/2007CrotoneCrotone3500
Série B3500
2005/2006CrotoneCrotone2810
Série B2810
TOTAL196201327201
Transferts Sébastien Piocelle
2009 Juve Stabia Arles-Avignon Transfert gratuit
Juve StabiaArles-Avignon
2008 Grosseto Hellas Verone Transfert gratuit
GrossetoHellas Verone
2007 Crotone Grosseto Transfert gratuit
CrotoneGrosseto
2005 Bastia Crotone Transfert gratuit
BastiaCrotone
2000 Nantes Bastia Transfert gratuit
NantesBastia