Antonio Rosati

  • Nom complet : Antonio Rosati
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pérouse

Club actuel :

Pérouse

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PérouseMatchesMin
Série B9000100766
Coppa Italia2000000180
TOTAL11000100946
Palmarès Antonio Rosati
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PérousePérouse11000100
Série B9000100
Coppa Italia2000000
2016/2017PérousePérouse24000040
Série B22000030
Coppa Italia2000010
2015/2016PérousePérouse44000040
Série B42000040
Coppa Italia2000000
2014/2015FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014FiorentinaFiorentina4000000
Serie A3000000
UEFA Europa League1000000
Coppa Italia0000000
2013/2014SassuoloSassuolo3000010
Serie A2000010
Coppa Italia1000000
2012/2013NaplesNaples10000000
Serie A4000000
UEFA Europa League6000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
2011/2012NaplesNaples2000010
Serie A1000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia1000000
2010/2011LecceLecce38001030
Serie A38001030
2009/2010LecceLecce43000020
Série B41000020
Coppa Italia2000000
2008/2009LecceLecce4000000
Serie A4000000
2006/2007LecceLecce1100
Série B1100
2005/2006SambenedetteseSambenedettese800
Série C1800
2005/2006LecceLecce1001000
Serie A1001000
TOTAL2030021150
Transferts Antonio Rosati
2015 Fiorentina Pérouse Transfert
FiorentinaPérouse
2015 Naples Fiorentina Transfert
NaplesFiorentina
2014 Fiorentina Naples Retour de prêt
FiorentinaNaples
2014 Naples Fiorentina Prêt
NaplesFiorentina
2013 Naples Sassuolo Prêt
NaplesSassuolo
2011 Lecce Naples 2.9 M€
LecceNaples
2006 Lecce Sambenedettese Prêt
LecceSambenedettese