Alberto Giuliatto

  • Nom complet : Alberto Giuliatto
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SavoneMatchesMin
Série C1230024201879
TOTAL230024201879
Palmarès Alberto Giuliatto
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SavoneSavone24003420
Série C123002420
Coppa Italia1001000
2012/2013NocerinaNocerina8102242
Série C18102242
2011/2012NocerinaNocerina10002020
Série B10002020
2010/2011LecceLecce13003200
Serie A12003200
Coppa Italia1000000
2009/2010LecceLecce12100320
Série B12100320
2008/2009LecceLecce20004140
Serie A20004140
2005/2006TréviseTrévise18007240
Serie A18007240
TOTAL105202114182
Transferts Alberto Giuliatto
2014 Parme Venise Prêt
ParmeVenise
2014 Savone Parme Retour de prêt
SavoneParme
2013 Parme Savone Prêt
ParmeSavone
2013 Nocerina Parme Transfert
NocerinaParme