Jonas Hofmann

  • Nom complet : Jonas Hofmann
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga7005200161
Coupe d'Allemagne210200048
Compétitions - avec Borussia Dortmund IIMatchesMin
3. Liga100001090
TOTAL10107210299
Palmarès Jonas Hofmann
2 Super Coupe
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach9107200
Bundesliga7005200
Coupe d'Allemagne2102000
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach292071200
Bundesliga21005800
Coupe d'Allemagne3100200
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League3101200
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach8006100
Bundesliga8006100
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund14205600
Bundesliga7103400
Coupe d'Allemagne1001000
UEFA Europa League6101200
2014/2015Mainz 05Mainz 0510312710
Bundesliga10312710
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund8005200
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club5003200
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund5160391010
Bundesliga262022310
Coupe d'Allemagne5104000
Ligue des champions UEFA8008000
Super Coupe0000000
Amicaux Club12305700
2013/2014Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000010
3. Liga1000010
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund3001100
Bundesliga3001100
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II355011460
3. Liga355011460
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II70150231100
3. Liga355011460
Regionalliga3510011740
2010/2011Hoffenheim IIHoffenheim II4101200
Regionalliga4101200
TOTAL2423517688190
Transferts Jonas Hofmann
2016 Borussia Dortmund Borussia M'gladbach 8 M€
Borussia DortmundBorussia M'gladbach
2015 Mainz 05 Borussia Dortmund Retour de prêt
Mainz 05Borussia Dortmund
2014 Borussia Dortmund Mainz 05 Prêt
Borussia DortmundMainz 05
2011 Hoffenheim II Borussia Dortmund II Transfert gratuit
Hoffenheim IIBorussia Dortmund II
2011 Hoffenheim Borussia Dortmund Transfert gratuit
HoffenheimBorussia Dortmund
2011 Hoffenheim Borussia Dortmund Transfert
HoffenheimBorussia Dortmund