Tiziano Polenghi

  • Nom complet : Tiziano Polenghi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MonzaMatchesMin
Série C2230022601914
TOTAL230022601914
Palmarès Tiziano Polenghi
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonzaMonza23002260
Série C223002260
2012/2013MonzaMonza31100150
Série C231100150
2011/2012CremoneseCremonese23003442
Série C123003442
2010/2011SassuoloSassuolo22004810
Série B20004710
Coppa Italia2000100
2009/2010SassuoloSassuolo4940410110
Série B32201780
Série B15201330
Coppa Italia1001000
Coppa Italia1001000
2009/2010SassuoloSassuolo4940410110
Série B32201780
Série B15201330
Coppa Italia1001000
Coppa Italia1001000
2009/2010LecceLecce2000210
Série B2000210
2008/2009LecceLecce27000840
Serie A27000840
2007/2008LecceLecce010
Série B010
2005/2006LecceLecce14002440
Serie A7001220
Serie A7001220
2005/2006LecceLecce14002440
Serie A7001220
Serie A7001220
TOTAL2541002153512
Transferts Tiziano Polenghi
2015 Santarcangelo GIANA Erminio Transfert
SantarcangeloGIANA Erminio
2014 Monza Santarcangelo Transfert gratuit
MonzaSantarcangelo
2012 Cremonese Monza Transfert gratuit
CremoneseMonza
2011 Sassuolo Cremonese Transfert gratuit
SassuoloCremonese