Raffaele Schiavi

  • Nom complet : Raffaele Schiavi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Salernitana

Club actuel :

Salernitana

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalernitanaMatchesMin
Série B9001232723
Coppa Italia100011070
TOTAL10001342793
Palmarès Raffaele Schiavi
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalernitanaSalernitana10001342
Série B9001232
Coppa Italia1000110
2015/2016SalernitanaSalernitana9100242
Série B8100142
Coppa Italia1000100
2014/2015CataneCatane16300262
Série B16300262
2014/2015FrosinoneFrosinone10000240
Série B10000240
Coppa Italia0000000
2013/2014PescaraPescara25000372
Série B22000272
Coppa Italia3000100
2012/2013SpeziaSpezia30001390
Série B29001390
Coppa Italia1000000
2011/2012PadouePadoue29201080
Série B28201080
Coppa Italia1000000
2010/2011VicenceVicence383003100
Série B373003100
Coppa Italia1000000
2009/2010LecceLecce27009151
Série B25008141
Coppa Italia2001010
2008/2009LecceLecce13003440
Serie A13003440
2007/2008LecceLecce010
Série B010
2005/2006LecceLecce1000000
Serie A1000000
TOTAL2081001523619
Transferts Raffaele Schiavi
2016 Salernitana Modène Prêt
SalernitanaModène
2015 Catane Salernitana Transfert
CataneSalernitana
2015 Frosinone Catane Transfert
FrosinoneCatane
2015 Frosinone Catane Prêt
FrosinoneCatane
2014 Parme Frosinone Transfert gratuit
ParmeFrosinone
2014 Pescara Parme Retour de prêt
PescaraParme
2013 Parme Pescara Prêt
ParmePescara
2013 Spezia Parme Retour de prêt
SpeziaParme
2012 Parme Spezia Prêt
ParmeSpezia
2011 Parme Padoue Prêt
ParmePadoue
2011 Vicence Parme Transfert
VicenceParme