Emil Krafth

  • Nom complet : Emil Krafth
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A140041121060
Coppa Italia3100000300
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Svenska Cupen7001220528
TOTAL241053321888
Palmarès Emil Krafth
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BologneBologne17104112
Serie A14004112
Coppa Italia3100000
2015/2016BologneBologne4002100
Serie A4002100
2015HelsingborgHelsingborg12100120
Allsvenskan12100120
2014HelsingborgHelsingborg28100330
Allsvenskan28100330
2013HelsingborgHelsingborg34101740
Allsvenskan27100520
Svenska Cupen7001220
2012HelsingborgHelsingborg15003500
Allsvenskan9002300
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
Svenska Cupen4000200
Super Coupe0000000
2011ÖsterÖster26001400
Superettan24000400
Svenska Cupen2001000
TOTAL136401122102
Transferts Emil Krafth
2015 Helsingborg Bologne Transfert
HelsingborgBologne
2012 Öster Helsingborg Transfert
ÖsterHelsingborg