Jaime Valdés

  • Nom complet : Jaime Andrés Valdés Zapata
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Colo-Colo

Club actuel :

Colo-Colo

Chili

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Colo-ColoMatchesMin
1ère Division11431520871
Copa Libertadores2000110170
TOTAL134316301041
Palmarès Jaime Valdés
1 1ère Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Colo-ColoColo-Colo11431520
1ère Division11431520
2016/2017Colo-ColoColo-Colo28103960
1ère Division26103850
Copa Libertadores2000110
2015/2016Colo-ColoColo-Colo29405452
1ère Division23405342
Copa Libertadores6000110
2014/2015Colo-ColoColo-Colo286111430
1ère Division236111120
Copa Libertadores5000310
2013/2014ParmeParme8101410
Serie A6001410
Coppa Italia2100000
2013/2014Colo-ColoColo-Colo15300530
1ère Division15300530
2012/2013ParmeParme304217140
Serie A294216140
Coppa Italia1000100
2011/2012ParmeParme21106550
Serie A20106450
Coppa Italia1000100
2010/2011Sporting CPSporting CP3662131960
Liga NOS245171350
Coupe du Portugal2000210
UEFA Europa League7004300
Coupe de la Ligue3112100
2009/2010AtalantaAtalanta347281452
Serie A337281352
Coppa Italia1000100
2008/2009AtalantaAtalanta2830121341
Serie A2830121341
2007/2008LecceLecce35720
Série B35720
2006/2007LecceLecce3980
Série B3980
2005/2006LecceLecce260012840
Serie A260012840
TOTAL368551263107585
Transferts Jaime Valdés
2014 Parme Colo-Colo Transfert gratuit
ParmeColo-Colo
2012 Sporting CP Parme 1.8 M€
Sporting CPParme
2011 Sporting CP Parme Prêt
Sporting CPParme
2010 Atalanta Sporting CP 3.3 M€
AtalantaSporting CP
2008 Lecce Atalanta Transfert gratuit
LecceAtalanta
2005 Fiorentina Lecce Transfert
FiorentinaLecce
2004 Bari Fiorentina Transfert
BariFiorentina
2000 Palestino Bari Transfert
PalestinoBari