Mouhamadou Habibou

  • Nom complet : Mouhamadou Habib Habibou
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Centrafricaine
  • Date de naissance :
Stade Rennes II

Club actuel :

CFAStade Rennes II

France

Palmarès Mouhamadou Habibou
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016GaziantepsporGaziantepspor9003120
Süper Lig9003120
Coupe de Turquie0000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais1001000
Ligue 11001000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015Stade RennaisStade Rennais313020530
Ligue 1263018320
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue3001110
2014/2015La GantoiseLa Gantoise3102110
Pro League3102110
2013/2014La GantoiseLa Gantoise181110410
Pro League151110400
Coupe de Belgique3000010
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem2812051340
Pro League17903730
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League6100310
Coupe de Belgique3202100
2012/2013Leeds UnitedLeeds United4003110
League Championship4003110
FA Cup0000000
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem16708610
Pro League14607610
Coupe de Belgique2101000
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem16403620
Pro League14202620
Coupe de Belgique2201000
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem3112031070
Pro League3012021070
Coupe de Belgique1001000
2009/2010Sporting CharleroiSporting Charleroi23708743
Pro League21508743
Coupe de Belgique2200000
2008/2009Sporting CharleroiSporting Charleroi3090101220
Pro League3090101220
TOTAL2106616666283
Transferts Mouhamadou Habibou
2016 Gaziantepspor Stade Rennais Retour de prêt
GaziantepsporStade Rennais
2016 Stade Rennais Gaziantepspor Prêt
Stade RennaisGaziantepspor
2014 La Gantoise Stade Rennais Transfert
La GantoiseStade Rennais
2014 Zulte-Waregem La Gantoise Transfert
Zulte-WaregemLa Gantoise
2013 Leeds United Zulte-Waregem Retour de prêt
Leeds UnitedZulte-Waregem
2013 Zulte-Waregem Leeds United Prêt
Zulte-WaregemLeeds United
Habibou se confie pour FM

Info FM, Habib Habibou : « M’imposer à Rennes »

  • 16.07.2016 · 21 h 04
  • Ligue 1

De retour à Rennes après un prêt dans le championnat turc, Habib Habibou aspire à avoir sa chance sous les ordres du nouvel entraîneur, Christian Gourcuff. Pour FM, l’avant-centre évoque sa situation. Il est de retour au Stade Rennais. Prêté au cours (...)

Ola Toivonen tête de gondole du dégraissage XXL de Rennes

L’impressionnante opération dégraissage du Stade Rennais

  • 24.08.2015 · 11 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Décidément très actif sur le mercato depuis l’arrivée de Philippe Montanier à la tête du club, Rennes doit réaliser un dégraissage d’envergure à une semaine de la fin du mercato estival. Une opération pas évidente, mais nécessaire pour un club non qualifié (...)

Habib Habibou dans le viseur de l'OM

Info FM : l’OM s’intéresse à Habibou

  • 08.01.2013 · 21 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Loïc Rémy proche de s’engager avec Newcastle, l’OM lorgne sur un nouvel attaquant. Ses recherches l’amènent notamment du côté de Zulte-Waregem. C’est un mercato hivernal placé sur le signe de l’attaque ! L’Angleterre a lancé la machine dès les premiers (...)