Juan Carlos Menseguez

  • Nom complet : Juan Carlos Menseguez
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventud Unida Gualeguaychú

Club actuel :

PRIJuventud Unida Gualeguaychú

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100010060
TOTAL100010060
Palmarès Juan Carlos Menseguez
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Juventud Unida GualeguaychúJuventud Unida Gualeguaychú12007300
Primera B Nacional12007300
2015AldosiviAldosivi9007200
Primera Division9007200
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors6004100
Primera B Nacional6004100
2013/2014River PlateRiver Plate13109300
Primera Division12109300
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo0000000
Primera Division0000000
2011/2012San LorenzoSan Lorenzo5004010
Primera Division5004010
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo348051130
Primera Division348051130
2009/2010San LorenzoSan Lorenzo3041141101
Primera Division2641111000
Copa Nissan Sudamericana4003101
2008/2009West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion7104200
Premier League7104200
2008/2009San LorenzoSan Lorenzo172016210
Primera Division162016100
Copa Nissan Sudamericana1000110
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2007/2008San LorenzoSan Lorenzo040
Primera Division040
2006/2007WolfsbourgWolfsbourg231012910
Bundesliga231012910
2005/2006WolfsbourgWolfsbourg33204710
Bundesliga33204710
TOTAL189231865171
Transferts Juan Carlos Menseguez
2016 Aldosivi Juventud Unida Gualeguaychú Transfert gratuit
AldosiviJuventud Unida Gualeguaychú
2015 Argentinos Juniors Aldosivi Transfert gratuit
Argentinos JuniorsAldosivi
2014 River Plate Argentinos Juniors Transfert gratuit
River PlateArgentinos Juniors
2013 San Lorenzo River Plate Transfert gratuit
San LorenzoRiver Plate
2009 West Bromwich Albion San Lorenzo Transfert
West Bromwich AlbionSan Lorenzo