Robin Lod

  • Nom complet : Robin Lod
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League9101500655
UEFA Europa League8003200475
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Liigacup5002110323
TOTAL221068101453
Palmarès Robin Lod
4 Veikkausliiga
2011 , 2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes17104700
Super League9101500
UEFA Europa League8003200
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes19206740
Super League16204640
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000100
2015HJKHJK10101000
Veikkausliiga10101000
2014HJKHJK46806610
Veikkausliiga28604300
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League8100100
Liigacup5001110
Amicaux Club1001000
2013HJKHJK3370111420
Veikkausliiga287091310
Ligue des champions UEFA0000000
Suomen Cup0000000
Liigacup5002110
2012Klubi-04Klubi-047200200
Kakkonen7200200
2012VPSVPS11202500
Veikkausliiga11202500
2012HJKHJK170011300
Veikkausliiga7006100
Ligue des champions UEFA1001000
Suomen Cup2001000
Liigacup7003200
2011HJKHJK2101100
Veikkausliiga2101100
2011Klubi-04Klubi-04271400710
Kakkonen271400710
2010Klubi-04Klubi-040000000
Ykkönen0000000
TOTAL189380425280
Transferts Robin Lod
2015 HJK Panathinaikos Athènes Transfert
HJKPanathinaikos Athènes