Emerik Grönroos

  • Nom complet : Emerik Grönroos
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
EIF

Club actuel :

KAKEIF

Finlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MYPAMatchesMin
Liigacup2000200143
TOTAL2000200143
Palmarès Emerik Grönroos
1 Veikkausliiga
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015KTPKTP3003000
Veikkausliiga3003000
2014HJKHJK5002100
Veikkausliiga2002000
Liigacup3000100
2013MYPAMYPA2200111010
Veikkausliiga200011810
Liigacup2000200
2012Klubi-04Klubi-0424841060
Kakkonen24841060
2011Klubi-04Klubi-0415204110
Kakkonen15204110
2010Klubi-04Klubi-040000000
Ykkönen0000000
TOTAL69104211280
Transferts Emerik Grönroos
2015 KäPa KTP Transfert
KäPaKTP
2013 MYPA HJK Retour de prêt
MYPAHJK