Moshe Lugasi

  • Nom complet : Moshe Lugasi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ashkelon

Club actuel :

LIGHapoel Ashkelon

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel AshkelonMatchesMin
Ligat Al11003340743
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100100021
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4002100180
TOTAL16006440944
Palmarès Moshe Lugasi
3 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon11003340
Ligat Al11003340
2015/2016Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC220061140
Ligat Al220061140
2014/2015Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC161010420
Ligat Al161010420
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3003000
Ligat Al1001000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
2013/2014Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC13004730
Ligat Al12003730
Coupe de l'Etat1001000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC9006310
Ligat Al1001000
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League0000000
Toto Cup Ligat Al5002310
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC252012750
Ligat Al212010650
Toto Cup Ligat Al4002100
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC341081290
Ligat Al250051070
UEFA Europa League9103220
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC7001520
Ligat Al7001520
TOTAL140405352300