Makonant Vazao

  • Nom complet : Makonant Vazao
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Haifa FC

Club actuel :

LIGHapoel Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Ligat Al4000120350
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4000200307
TOTAL8000320657
Palmarès Makonant Vazao
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC4000120
Ligat Al4000120
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC10004210
Ligat Al10004210
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona1000100
Ligat Al1000100
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona0000000
Ligat Al0000000
TOTAL15004430