Makonant Vazao

  • Nom complet : Makonant Vazao
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Kfar Saba FC

Club actuel :

Hapoel Kfar Saba FC

Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4000200307
TOTAL4000200307
Palmarès Makonant Vazao
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC4000120
Ligat Al4000120
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC10004210
Ligat Al10004210
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona1000100
Ligat Al1000100
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona0000000
Ligat Al0000000
TOTAL15004430