Haris Duljević

  • Nom complet : Haris Duljević
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Dynamo Dresde

Club actuel :

2. Dynamo Dresde

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dynamo DresdeMatchesMin
2. Bundesliga7001420473
Compétitions - avec OlimpikMatchesMin
Coupe2000100176
TOTAL9001520649
Palmarès Haris Duljević
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dynamo DresdeDynamo Dresde7001420
2. Bundesliga7001420
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017SarajevoSarajevo261021250
Premier Liga261021250
2015/2016SarajevoSarajevo28303752
Premier Liga26303642
Ligue des champions UEFA2000110
2014/2015SarajevoSarajevo305012810
Premier Liga24309710
UEFA Europa League6203100
2013/2014OlimpikOlimpik20400550
Premier Liga20400550
2012/2013OlimpikOlimpik271011050
Premier Liga25101950
Coupe2000100
2011/2012OlimpikOlimpik5002300
Premier Liga5002300
2010/2011ČelikČelik4004000
Premier Liga4004000
TOTAL1471402549232
Transferts Haris Duljević
2017 Sarajevo Dynamo Dresde Transfert gratuit
SarajevoDynamo Dresde
2014 Olimpik Sarajevo Transfert gratuit
OlimpikSarajevo