Haris Duljević

  • Nom complet : Haris Duljević
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga181027301395
Compétitions - avec OlimpikMatchesMin
Coupe2000100176
TOTAL201028301571
Palmarès Haris Duljević
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarajevoSarajevo18102730
Premier Liga18102730
2015/2016SarajevoSarajevo28303752
Premier Liga26303642
Ligue des champions UEFA2000110
2014/2015SarajevoSarajevo305012810
Premier Liga24309710
UEFA Europa League6203100
2013/2014OlimpikOlimpik20400550
Premier Liga20400550
2012/2013OlimpikOlimpik271011050
Premier Liga25101950
Coupe2000100
2011/2012OlimpikOlimpik5002300
Premier Liga5002300
2010/2011ČelikČelik4004000
Premier Liga4004000
TOTAL1321402440192
Transferts Haris Duljević
2014 Olimpik Sarajevo Transfert gratuit
OlimpikSarajevo